Speisenauswahl
Für alle Gelegenheiten kann Ihnen unser Partyservice das jeweils passende bieten. Vertrauen Sie unserem "Händchen" dafür und verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Angebot. So können Sie in Ruhe und genau schauen, was wir ihnen zu bieten haben.
Selbstverständlich helfen wir Ihnen auch gerne bei der Auwahl von passenden Buffetkomponenten.
- Hühnerbrühe mit Eierflocken
- Paprikasuppe mit Feta
- Käsesuppe
- Rinderbouillon mit hausgemachten Flädle
- Gyrossuppe
- Kleine Schweinesteaks mit Champigons
- Kleine Schweinesteaks in Sahnesoße unter einer Käsehaube
- Kleine Schweinesteaks mit gebratenen Zwiebeln
- Schweinemedaillons mit Kaisergemüse und Sauce Hollandaise
- Schweinemedaillons Pfifferlingrahmsoße
- Schweinemedaillons mit Käse-Nuss-Kruste
- Rindergeschnetzeltes nach Art des Hauses
- Feuerfleisch
- Gyros mit Reis und Tzatziki
- Filet-Gulasch mit Butterspätzle
- Rinder- oder Schweinezunge mit Butter oder Sauce Hollandaise und Spargel
- Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
- Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln und Käse überbacken
- Räuberbraten
- Gebackene Rippchen mit Sauerkraut
- Kasseler mit Honig gebacken
- Kasselerbraten mit Sauerkraut
- Schweinebraten mit Bohnen
- Rinderschmorbraten mit Rotkohl
- Rindfleisch in Meerrettichsoße
- Rinderrouladen
- Sauerbraten mit Rotkohl
- Wildschweinbraten mit Beilage nach Empfehlung
- Rehbraten mit gefüllten Birnen
- Wildgulasch
- Kängurubraten mit Rotkohl
- Kartoffeln, Klöße
- Kroketten, Kartoffelbällchen
- Bratkartoffeln
- Butternudeln, Butterreis
- Gemischte Buttergemüseplatte
- Panierter gebratener Blumenkohl
- Panierte Champignonsköpfe
- Gebratene Pilzmischung
- Rahmchampignons
- Verschiedene Brote und Brötchen
- Gebratene Hähnchenkeulen
- Hähnchenschnitzel mit Mozzarellakruste
- Hähnchenfilet mit Knoblauchcremesoße
- Hähnchenragout mit Pilzrahm
- Putenragout im Brokkolinest
- Hähnchengeschnetzeltes in Erdnussbutterrahmsoße
- Puten-Paprika-Ragout
- Enten- oder Gänsebrust kross gebraten mit Rosenkohl oder Rotkohl
- Nudelauflauf nach Art des Hauses
- Rustikale Kartoffelpfanne
- Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Feta
- Brokkoligratin
- Käse-Schmand-Kartoffeln
- Gefüllte Tomaten mit Reis
- Gratiniertes Allerlei vom Gemüse
- Fischauflauf
- Zanderfilet in Senfsoße
- Seelachsfilet im Reisnest mit Dillrahmsoße
- Lachsfilet in Zitronenbuttersoße
- Gefüllte Champignonköpfe
- Feurige Hackfleischbällchen
- Hähnchennuggets mit Sesampanade
- Panierte Leckereien (Champignons, Zwiebelringe, Blumenkohl)
- Käsespieße
- Schweineschnitzel gefüllt oder ungefüllt
- Kalbsschnitzel
- Kasslerschnitzel
- Hähnchenschnitzel mit Mandeln
- Schnitzelplatte spezial (ab 10 Personen)
- Verschiedene Brotaufstriche (Butter, Kräuterbutter, griech. Butter, Tomatenbutter)
- Fischplatte, Käseplatte
- Schinken-Salamiplatte
- Schlachteplatte
- Hackepeterigel
- belegte Brötchen und Canapés
- Kartoffel-, Nudel-, Reissalat
- Tomatensalat, Gurkensalat
- Gemischter bunter Salat
- Rindfleischsalat, Geflügelsalat
- Eiersalat, Fischsalat
- Schichtsalat, Sechsersalat
- Gemüsesticks mit zweierlei Dipp
- Gemischte Rohkostplatte (ab 15 Personen)
- Geschnittene Obstplatte
- Obstkorb
- Obstsalat mit Eierlikörsoße
- Erdbeer-Sekt-Dessert
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Himbeertraum
- Zitronensahnecreme
- KiBa-Quark
Menüvorschläge für mindestens 10 Personen
- Antipastisalat
- gemischter Blattsalat
- gefüllte Muschelnudeln mit Tomaten-Mozzarella-Salat
- Lasagne mit Hackfleisch
- Spaghetti mit 3 Soßen (Champion-Schinken, Petersilienpesto, feurige Tomatensoße)
- Bandnudeln mit Garnelen
- Tiramisu mit Amaretto
- Pikante Gyrossuppe
- würzige Frikadellen
- kleine Schweineschnitzel
- gefüllte Matjesröllchen
- Käse-Schinkenplatte
- rustikaler Brotkorb mit Butter
- Schichtsalat
- Rote Grütze mit Vanilleschaum
- Heißer Würstchentopf
- Bunter Salat mit Ei
- Würstchenkette
- kleine Hähnchennuggets, Fischstäbchen
- bunter Nudelsalat
- Ki-Ba-Quark
- Kartoffel-Pilz-Suppe
- Kartoffel-Hacklasagne
- Country Kartoffeln mit Sour Cream
- Kasseler mit Remoulade
- Salat mit Kartoffel-Crotouns
- Quarkcreme mit Beeren
Gern stelle ich weitere Buffets nach Ihren Wünschen zusammen.
Ein weiteres Highlight sind meine Advents- und Weihnachtsmenüs mit leckerer Gans, Ente und natürlich Wildgerichten.
Fragen Sie nach und lassen Sie sich überraschen.